SYLVANER
Vin léger et agréable, accompagne les entrées, les fruits de mer, la charcuterie.
PINOT-BLANC
Elégant, équilibré, souple et nerveux, au bouquet délicat, s'emploie partout où
l'usage d'un vin blanc sec s'impose.
CHASSELAS
Que sa variété soit blanche ou rouge, le vin de chasselas s'avère agréablement
doucereux.Il accompagne parfaitement une entrée charcuterie ou une quiche
lorraine.
RIESLING
Triomphe du terroir alsacien, viril, d'un fruité exquis et d'un bouquet délicat.
Accompagne les mets les plus raffinés.
Est incomparable sur les poissons et fruits de mer.
Accompagne admirablement la choucroute, le coq au vin, la tourte , etc...
MUSCAT
Spécialité des coteaux de Voegtlinshoffen, grand vin sec et délicieusement
bouqueté.
Constitue un merveilleux apéritif, un délicieux vin de réception.
S'accomode bien avec les asperges.
PINOT-GRIS
Cépage noble, c'est un vin corsé et admirable de rondeur.
Il accompagne avec bonheur viandes blanches, volailles et foie gras, ainsi que
les escargots.
GEWURZTRAMINER
Racé, corsé et bien charpenté, d'un bouquet élégant qui enveloppe le nez et remplit
la bouche.
Il charmera vos réceptions.
Il accompagne parfaitement le foie gras, les fromages et les desserts.
PINOT-NOIR
Capiteux, opulent et corsé, il aime le rôti succulent, les viandes rouges, les buffets
campagnards, les fromages, etc...